Ciazzo,Franco Pepe ambasciatore del territorio per la sua pizza km 0.



Un nuovo riconoscimento per Franco Pepe di Pepe in Grani, il pizzaiolo casertano  presente nelle più  importanti guide enogastronomiche per la sua pizza dalla pasta che somiglia ad una nuvola per quanto è soffice e leggera, arricchita da ingredienti eccellenti e abbinamenti gourmet.




Questa volta il riconoscimento arriva dalla sua terra, dall’Associazione di promozione del territorio Qui e della redazione di quiCaserta, nell’ambito di Madalè – La Maddalena al Frantoio che si è tenuta a Caiazzo dal 19 al 21 luglio, per la sua “capacità di comunicare il territorio attraverso la sua pizza”. “Questo premio mi rende più orgoglioso di qualsiasi altro riconoscimento avuto in giro per il mondo perché lo ricevo nella mia città. – ha dichiarato il pizzaiolo caiatino visibilmente emozionato – È grazie a questo territorio ed a ciò che esso offre se esiste il progetto Pepe in Grani e la stessa storia della pizzeria della mia famiglia è intrinsecamente legata ai prodotti del territorio. Quando presento la mia pizza in giro per il mondo porto con me i prodotti del territorio: l’oliva caiazzana, l’olio, i pomodori, la farina”. Un legame che Franco Pepe vuole consolidare attraverso l’ideazione di  una nuova pizza alla quale sta lavorando da un po’ di tempo che si chiamerà: pizza a Km 0 “perché dal primo all’ultimo ingrediente verranno dalla nostra terra”.

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