CASTEL CAMPAGNANO,LA CANTINA”TERRE DEL PRINCIPE “INCONTRA LA CUCINA AUTUNNALE DEL RISTORANTE “‘A NINFEA” A POZZUOLI IL 29 NOVEMBRE.
La Cantina Terre del Principe di Peppe Mancini e
Manuela Piancastelli, professionisti folgorati dalla passione per il vino, si
trova nel’alto casertano, a Castel Campagnano.
Peppe e Manuela amano definirsi
i vignaioli del Pallagrello e del Casavecchia, perché è a loro che si deve la
riscoperta di questi due antichi vitigni autoctoni. La storia dei vignaioli e
dell’azienda è una favola moderna, evoca antiche suggestioni, ma rimane ben
ferma con i piedi per terra. L’’incontro con il Ristorante ‘A
Ninfea è avvenuto per caso; i vini erano già in carta e la reciproca simpatia
ha fatto il resto:una serata nella Terra del Mito, con tanti elementi in
comune; la passione per il buon vino ed il buon cibo; l’impegno per ottenere
sempre l’eccellenza e, non ultimo il piacere della convivialità.Il prestigioso
evento è stato pensato per un numero limitato di persone, per fare in modo che
la dignità del vino e del cibo trovassero, nel corso della serata, il medesimo
spazio e lo stesso tempo. Alle due eccellenze protagoniste, si è unita, in
corso d’opera, l’Azienda Agricola Le Campestre, guidata da Liliana e Manuel
Lombardi. L’azienda produce un formaggio antico, divenuto per la sua unicità
Presidio Slow Food: si tratta del Conciato Romano, prodotto sconosciuto ai più,
che verrà illustrato e degustato con Manuel Lombardi quasi al termine della
cena, visto il sapore marcato e indimenticabile che regala al palato.
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