CASTEL CAMPAGNANO,LA CANTINA”TERRE DEL PRINCIPE “INCONTRA LA CUCINA AUTUNNALE DEL RISTORANTE “‘A NINFEA” A POZZUOLI IL 29 NOVEMBRE.


















La Cantina Terre del Principe di Peppe Mancini e Manuela Piancastelli, professionisti folgorati dalla passione per il vino, si trova nel’alto casertano, a Castel Campagnano.




Peppe e Manuela amano definirsi i vignaioli del Pallagrello e del Casavecchia, perché è a loro che si deve la riscoperta di questi due antichi vitigni autoctoni. La storia dei vignaioli e dell’azienda è una favola moderna, evoca antiche suggestioni, ma rimane ben ferma con i piedi per terra. L’’incontro con il  Ristorante  ‘A Ninfea è avvenuto per caso; i vini erano già in carta e la reciproca simpatia ha fatto il resto:una serata nella Terra del Mito, con tanti elementi in comune; la passione per il buon vino ed il buon cibo; l’impegno per ottenere sempre l’eccellenza e, non ultimo il piacere della convivialità.Il prestigioso evento è stato pensato per un numero limitato di persone, per fare in modo che la dignità del vino e del cibo trovassero, nel corso della serata, il medesimo spazio e lo stesso tempo. Alle due eccellenze protagoniste, si è unita, in corso d’opera, l’Azienda Agricola Le Campestre, guidata da Liliana e Manuel Lombardi. L’azienda produce un formaggio antico, divenuto per la sua unicità Presidio Slow Food: si tratta del Conciato Romano, prodotto sconosciuto ai più, che verrà illustrato e degustato con Manuel Lombardi quasi al termine della cena, visto il sapore marcato e indimenticabile che regala al palato.

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