CAIAZZO,Franco Pepe sfida Terra dei Fuochi: io la pizza la faccio a metro zero. Ed è standing ovation a Milano.
Il maestro di Caiazzo fa il pienone a Identità Golose con il
progetto di rilancio dei prodotti agricoli dlel'Alto Casertano.
Dal pomodro al
grano, dall'oliva alla mozzarella, all'olio e ai formaggi. Altro che pizze al
wurstel, Franco Pepe con l'agronomo Vincenzo Coppola lancia la pizza a metro
zero .Il mastro-pizzaiolo
di Caiazzo sfida i luoghi comuni, altro
che Terra dei Fuochi, i prodotti del Casertano sono eccellenza assoluta.Un
racconto che dura cento anni, di manualità, biodiversità, studio e ricerca, che
lo colloca ai vertici campani e nazionali.Una sfida che ha emozionato a
Identità Golose, il congresso nazionale di gastronomia pensato da Paolo Marchi,
e che ha fatto la differenza.Campania terra di contraddizioni ma anche di
grandi risorse umane e gastronomiche.
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